Tunísia x França fizeram um primeiro tempo surpreendente na Copa do Mundo - GettyImages
COPA DO MUNDO!

"Sufoco": Tunísia surpreende França no primeiro tempo; veja o resumo

A Tunísia fez um primeiro tempo surpreendente contra a França e a web foi à loucura com a forma como os tunisianos jogaram na etapa inicial; veja o resumo e reações

Redação Publicado em 30/11/2022, às 12h54

A França levou um "sufoco" da Tunísia durante o primeiro tempo das equipes na Copa do Mundo. Os dois times adotaram posturas bem diferentes durante os 45 minutos iniciais, e os tunisianos acabaram ficando mais próximos de tirar o zero do placar. A seleção africana, por sinal, até saiu na frente do placar, mas teve o seu gol anulado. Enquanto isso, a seleção francesa apenas se defendeu.

Vale destacar que muito desta pressão da Tunísia se deu, pois os franceses entraram em campo com uma equipe reserva. Com diversas improvisações e com direito a estreantes, a França sentiu o peso do jogo e errou em muitos fundamentos que não costuma falhar. A saída de bola foi um dos fatores determinantes para que os tunisianos conseguissem ter o domínio do jogo.

Khazri, por exemplo, foi o melhor jogador da Tunísia no primeiro tempo. O camisa 10 foi quem chamou mais a responsabilidade e puxou contra-ataques perigosos. Inclusive, foi numa cobrança de falta do atacante, que Ghandri apareceu para abrir o placar. No entanto, o zagueiro estava impedido e o VAR acabou anulando o gol. A equipe teve outas chances, mas o 0 a 0 permaneceu entre as seleções.

Tunísia x França fizeram um primeiro tempo surpreendente na Copa do Mundo (Crédito: GettyImages)

Confira as reações dos torcedores com o primeiro tempo entre Tunísia x França!

Tunísia apavorando a França kkkkkkk

— Kevin (@keveera) November 30, 2022

a frança passando mal pra tunísia

— mila 🇧🇷 (@trrcolor) November 30, 2022

Amo copa do mundo, me encontro olhando frança e tunisia sem fazer ideia de onde fica a tunisia

— PUNK 🐺 (@punk_ster) November 30, 2022

França tomando pressão da Tunísia, pqp, que seleção ruim

— rkzn krl (@rkznfode) November 30, 2022

1 tempo enjoado
Tunísia inicialmente sendo mais agressiva que a França, algumas finalizações promissoras, mas nada de tanto perigo. França não desenvolve no jogo, e ao invés de pressionar, foca mais em equilibrar o jogo e deixá-lo morno para ambos os lados

— bissexual comentarista da copa (@preguissosodms) November 30, 2022

ain mas a franca, a favoritissima frança, a atual campeã, a super frança

Ótimo pra calar os baba ovos de europeu, pelo oq eu ouvi falar a tunisia teve ate gol anulado pic.twitter.com/7dELRmlHvH

— gabriel 🇵🇱 (@gabeECV) November 30, 2022

Tunísia tá jogando melhor que a França , mesmo time alternativo da França ainda sim e ruim tomar uma pressão dessa da Tunísia

— Vini2022 (Copa 🇧🇷) 💙 (@vinicius291102) November 30, 2022

tô surpresa com a tunísia botando pressão na frança, mas acho que nesse segundo tempo isso vai mudar