Fluminense e Corinthians se enfrentaram no Maracanã - LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C / Fotos Públicas
BRASILEIRÃO!

Sempre ele! Nenê brilha e comanda vitória do Fluminense diante do Corinthians

No Maracanã, equipes se enfrentaram pressionadas pelos resultados recentes

Guilherme Assumpção Publicado em 13/09/2020, às 16h51 - Atualizado às 17h56

Na tarde deste domingo, 13, o Campeonato Brasileiro deu sequência à disputa da 10ª rodada da temporada. Com diversos jogos interessantes, Fluminense e Corinthians se enfrentaram no estádio do Maracanã.

Vindo de derrota, o Fluminense buscava aliviar a pressão sobre Odair Hellmann, já que a equipe somava apenas 11 pontos em nove jogos. Já o Corinthians vinha ainda mais pressionado após a demissão de Tiago Nunes. Na tabela, apenas nove pontos somados.

Bola rolando no Maracanã! ⚽

🎶Eu canto até ficar rouco, canto pra te empurrar...🎶#FLUxSCCP#VaiCorinthians pic.twitter.com/7T4Zflmpdp

— Corinthians (@Corinthians) September 13, 2020

Jogando em casa, o Fluminense logo fez valer o mando de campo e abriu o placar aos 10 minutos. Calegari cruzou e a bola sobrou no meio da confusão. Quase caído, Nenê se esticou todo para empurrar a bola devagarinho para o fundo das redes.

Aos 19, falta cobrada por Otero e desvio leve de Muriel. Boa chance do Corinthians. Com bastante posse de bola, Nenê coordenava as ações do Fluminense e chegava com perigo nas finalizações de fora da área.

Aos 37, Otero apareceu novamente e obrigou Muriel a fazer mais uma defesa. Mesmo com a vontade das equipes, o primeiro tempo teve poucas chances de gol. Apito do juiz, intervalo e vitória parcial do Fluminense.

Fiiiim de primeiro tempo! Com gol de Nene, o Fluzão vai vencendo no Maraca! Vamos, Tricolor! #SejaSócio #TimeDeGuerreiros pic.twitter.com/FKAD6ISi1C

— Fluminense F.C. (@FluminenseFC) September 13, 2020

O segundo tempo começou com algumas mudanças no time do Corinthians e que surtiram pouco efeito no cenário da partida. A primeira boa chance veio apenas aos 14 minutos. Everaldo finalizou e Muriel defendeu.

Aos 16, Everaldo apareceu novamente e até balançou as redes, mas o impedimento foi marcado. Nada feito no Maracanã. Já na reta final do duelo, o juiz assinalou pênalti para o Fluminense. Na cobrança, mais um gol de Nenê e números finais ao jogo. Já nos acréscimos, Danilo Barcelos foi expulso em sua estreia.

Aos 49, Matheus Vital até diminuiu o placar para o Corinthians, mas não foi suficiente. Vitória do Fluminense.

#FLUxCOR |2-0|⏰2T - 43' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO FLUMINENSE!!!!!!! NENE CONVERTE A COBRANÇA E FAZ O SEU SEGUNDO NO JOGO! NENSEEEEEEEEEEE!!!#SejaSócio #TimeDeGuerreiros pic.twitter.com/dmx9wYTkGx