Real Madrid bate Real Sociedad em La Liga - Getty Images
LA LIGA!

Real Madrid toma susto, mas goleia Real Sociedad em La Liga

Com grande atuação coletiva, o Real Madrid contou com gols de Camavinga, Modric, Benzema e Asensio, e bateu a Real Sociedad por 4 a 1 e garantiu mais uma vitória em La Liga

Redação Publicado em 05/03/2022, às 19h00

Real Madrid e Real Sociedad foram a campo na tarde deste sábado, 5, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol. Brigando por grandes coisas, a partida tomou um grau de importância muito maior do que o normal entre as duas equipes e ambas precisavam dos três pontos para seguir bem na temporada.

De um lado, o líder Real Madrid começou a rodada com 60 pontos conquistados e com cinco de vantagem em relação ao Sevilla, que é o segundo na tabela e tem um jogo a mais. Do outro, depois de grande início no campeonato, a Real Sociedad teve grande queda de rendimento e foi para a partida ocupando a sexta colocação, mas estando a apenas um ponto de distância do G4.

CANAL - SPORTBUZZ

O JOGO

A partida começou com uma grande surpresa para os Merengues, que cometeram um pênalti logo antes dos 10 minutos do primeiro tempo e viram Oyarzabal abrir o placar em pleno Santiago Bernabéu. Saindo atrás no placar, o Real Madrid teve muitas dificuldades para furar o bloqueio da defesa adversária.

Com isso, o empate só veio aos 40 minutos, com Camavinga acertando um belo chute de fora da área. Aproveitando o baque, os donos da casa foram com tudo para cima e viraram o jogo três minutos depois, com outro grande chute de fora da área, desta vez de Luka Modric, para colocar os líderes na frente no placar.

Asensio marcou o quarto gol na vitória do Real Madrid sobre o Real Sociedad - Getty Images

O segundo tempo foi marcado por grande dominância do Real Madrid, que marcou mais duas vezes. O terceiro gol teve Karim Benzema, artilheiro da competição, como autor e o quarto foi marcado por Asensio depois de ótimo lançamento de Casemiro e assistência de Carvajal. Com a vitória, os Merengues chegaram aos 63 pontos e ficaram ainda mais confortáveis na liderança de La Liga.

🏁 FP: @realmadrid 4-1 @RealSociedad
@Camavinga 40', @lukamodric10 43', @Benzema 76' (p), @marcoasensio10 79'; Oyarzabal 09' (p)#Emirates | #RealSociedadRealMadrid pic.twitter.com/kiCbKgpuTg