Juventus empata com Venezia e se complica no Campeonato Italiano - Getty Images
CAMPEONATO ITALIANO!

Juventus empata com Venezia e fica longe na disputa pelo G4

Com gols de Aramu e Álvaro Morata, Juventus e Venezia ficam no 1 a 1 e se complicam na tabela do Campeonato Italiano

Redação Publicado em 11/12/2021, às 17h45

Neste sábado, 11, a Juventus visitou o Venezia e ficou apenas no empate pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. Brigando por vaga no G4, a Vecchia Signora teve dificuldades e não conseguiu os três pontos e pode ficar ainda mais distante na disputa da tabela.

Show Player

Do outro lado, o Venezia não passa por bom momento no campeonato e ocupa a 16ª colocação, estando a apenas duas de distância do Z3. Com apenas 16 pontos conquistados a equipe pode se complicar em caso de vitória do Spezia na rodada, que deixaria as equipes com apenas um ponto de distância.

An overall balanced match ends in a draw 🔚
Goals by @AlvaroMorata and #Aramu#VeneziaJuve #SerieA💎 #WeAreCalcio pic.twitter.com/5t2WHrTxzL

— Lega Serie A (@SerieA_EN) December 11, 2021

Na partida, ambas as equipes criaram boas chances, mas a Juventus manteve a maior posse de bola. Com a bola em seu domínio em 62% do tempo, a equipe de Turim teve boas chances criadas e finalizou 20 vezes, sendo que apenas seis delas foram em direção ao alvo.

A soberania da Vecchia Signora se fez evidente aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Morata foi às redes para colocar a equipe na frente. A vantagem caiu por terra aos 10 minutos do segundo tempo, quando Mattia Aramu fez o gol de empate que deu números finais à partida.

Álvaro Morata marca, mas Juventus fica no empate com o Venezia - Getty Images

O empate levou a Juventus aos 28 pontos, mantendo-a na sexta colocação. Com 34 pontos a Atalanta é dona da quarta posição e pode abrir nove pontos da equipe comandada por Massimiliano Alegri em caso de vitória na rodada.