Internacional empata com o Guarany de Bagé no Campeonato Gaúcho - GettyImages
CAMPEONATO GAÚCHO!

Internacional empata com o Guarany de Bagé e pega o Grêmio na semi

Internacional empatou com o já eliminado do Campeonato Gaúcho, Guarany de Bagé fora de casa, e terá seu principal rival como adversário da semifinal

Redação Publicado em 12/03/2022, às 18h32

O Internacional não conseguiu aproveitar o embalo da vitória sobre o Grêmio no clássico da semana passada para superar o Guarany de Bagé na tarde deste sábado, 12. Em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho, jogando no estádio Estrela d'Alva, em Bagé, a equipe Colorada apenas empatou com os donos da casa.

O Guarany de Bagé entrou em campo simplesmente para cumprir tabela, uma vez que já estava com o rebaixamento para a segunda divisão decretado. Sendo o lanterna com apenas cinco pontos, não tinha mais para onde correr. Do outro lado, o Internacional já estava com a classificação para as semifinais oficializada.

Canal - SportBuzz

Primeiro tempo

A partida começou com o Guarany, apesar de já estar rebaixado, no campo de ataque. Em menos de 10 minutos, a equipe da casa já tinha obrigado Daniel a fazer duas defesas com perigo. Essa investida tão forte desde os primeiros minutos resultou no gol da equipe aos 19, quando Kaique Rocha errou a saída de bola e entregou no pé de Juninho Tardelli.

No lance, o meia tocou para Lucas Hulk, que encontrou Marcos Paulo. O camisa 9 chutou rasteiro e estufou as redes de Daniel para abrir o placar. Claramente em desvantagem, o Internacional tentou ir para cima, mas tinha problemas na construção das jogadas, além de abusar dos passes errados.

Internacional perde no Campeonato Gaúcho (Crédito: GettyImages)

Nessas investidas em busca de pelo menos o gol de empate, Gabriel e Cadorini tiveram boas chances, mas as falhas do começo iam se repetindo. Jarro foi quem esteve perto de ampliar o marcado depois do cruzamento de Tardelli, mas acabou mandando para fora e levando a equipe do Guarany para o vestiário com a vitória simples de 1 a 0.

Fim do primeiro tempo!

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o confronto ficou mais complicado. Cuesta tentou fazer o cruzamento, mas mandou quase na bandeirinha do escanteio. O Internacional ainda conseguiu evitar que a bola saísse. Bustos tocou para Mauricio, que cruzou, mas errou novamente. Neste momento nada dava certo para nenhum dos times.

#GUAxINT | 2T | ⏱️ 36' - ⚽️🥅 TUDO IGUAL EM BAGÉ! Transição rápida no ataque colorado, David aciona Cadorini, que toca para Caio Vidal soltar a bomba! Guarany 1x1 Inter #VamoInter 🇦🇹

— Sport Club Internacional (@SCInternacional) March 12, 2022

Aos 36 minutos, gol do Internacional! David tocou para Cadorini, que encontrou Caio no meio do caminho. O atacante dominou, avançou e mandou o chute de canhota para deixar tudo igual no placar. Apesar desse gol, que empatou a partida, a equipe Colorada permaneceu na terceira posição na tabela de classificação.