Dortmund ficou no empate diante do Hoffenheim - GettyImages
BUNDESLIGA!

Haaland marca nos minutos finais e Borussia Dortmund empata com Hoffenheim na Bundesliga

Artilheiro salvou os donos da casa de mais uma derrota na competição

Redação Publicado em 13/02/2021, às 12h44 - Atualizado às 13h30

No início da tarde deste sábado, 13, Borussia Dortmund e Hoffenheim entraram em campo para disputar a 21ª rodada da Bundesliga. Em partida bastante agitada, as equipes definiram o placar apenas nos últimos minutos.

Após sair na frente, o Borussia Dortmund levou a virada já no segundo tempo. Porém, o artilheiro Haaland salvou os donos da casa e garantiu o empate em 2 a 2. Com o resultado, os aurinegros chegam aos 33 pontos e permanecem na sexta posição.

Do outro lado, o Hoffenheim encerrou a partida com um gostinho amargo, já que tinha a vantagem no placar até os 36 minutos do segundo tempo. Com o empate conquistado, a equipe chega aos 23 pontos e segue na 12ª colocação.

Os gols do Borussia Dortmund foram marcados por Sancho e por Haaland. No lado do Hoffenheim, Dabbur e Bebou balançaram as redes do time mandante. Placar final: 2 a 2.