Manchester City e Southampton pela Premier League - Getty Images
ELE DECIDE!

Haaland marca mais dois, e Manchester City vence na Premier League

O Manchester City venceu o Southampton pela Premier League, em jogo que contou com a centésima assistência de De Bruyne na competição, e mais dois gols de Haaland

Redação Publicado em 08/04/2023, às 15h22

O Manchester City venceu o Southampton neste sábado, 8, e segue na caça ao líder em busca do título da Premier League. Com mais dois gols Erling Haaland, sendo um de bicicleta, um de Grealish e outro de Álvarez, além do desconto de Mara, os Citizens conquistaram mais três pontos no torneio contra o lanterna da competição.

Como de costume, o Manchester City colocou seu estilo de jogo desde o início, e com grande volume de posse de bola, tentava envolver o adversário em busca do gol. Apesar disso, o Southampton foi para a partida preparado para enfrentar a artilharia do adversário, e fez um confronto difícil durante a primeira etapa.

Show Player

As principais oportunidades do time da casa saíram com Sulemana, que acabou tomando diversas decisões erradas na hora de definir. Dessa forma, o City se manteve no jogo, e conseguiu abrir o placar já aos 44 em cruzamento de De Bruyne, e gol de Haaland, que fez seu 29º gol na competição.

O segundo tempo não mudou muito, já que o Manchester não costuma diminuir o ritmo logo após o primeiro gol. Sendo assim, a procura por aumentar a vantagem permanecia, e só não aconteceu antes dos 10 minutos, porque Gundogan tirou demais do goleiro na melhor chance criada pela equipe.

Momento do gol de bicicleta do Haaland / Créditos: Getty Images

Mesmo assim, o passar do tempo não permitiu que a diferença não aumentasse. Primeiro Grealish recebeu de De Bruyne e precisou do rebote do goleiro para fazer o segundo. Depois disso o inglês cruzou para Haaland na área, que vendo a bola um pouco para trás, virou uma bicicleta para fazer o gol.  No fim ainda deu tempo de Mara diminuir, e Álvarez fechar a conta em 4 a 1.