Em partida adiada do Brasileirão, Athletico-PR bate o Atlético-MG e salta para a 11ª posição na tabela - Pedro Souza / Agência Galo / Atlético / Fotos Públicas
BRASILEIRÃO 2020!

Em partida adiada do Brasileirão, Athletico-PR bate o Atlético-MG e salta para a 11ª posição na tabela!

Furacão deixou a zona de rebaixamento e segue tranquilo para as próximas rodadas

Redação Publicado em 18/11/2020, às 20h54 - Atualizado às 20h57

Atlético-MG e Athletico-PR entraram em campo na noite desta quarta-feira, 18, em partida adiada da sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG chegou para o jogo embalado.

Depois de golear o Flamengo por 4 a 0, o time venceu de virada, o Corinthians por 2 a 1, em São Paulo, alcançando a liderança do campeonato, com 38 pontos.

O Athletico-PR também está em um momento positivo, com duas vitórias consecutivas, diante do Fortaleza e Goiás.

A equipe de Paulo Autuori entrou em campo em Belo Horizonte com a chance de sair da zona de rebaixamento.

Com 22 pontos, até mesmo o empate tiraria o Furacão do Z-4, ultrapassando Vasco e Bragantino, mas a vitória colocou o Rubro-Negro na 11ª colocação da tabela de classificação.

A grande maioria dos desfalques no Galo foram por conta do surto de coronavírus no elenco, que deixou 25 pessoas, entre jogadores, delegação e funcionários contaminados.

Dessa forma, as equipes entraram em campo com os seguintes titulares:

📋 GALO ESCALADO! Confira nossa escalação para o jogo contra o Athletico-PR, pelo @Brasileirao!

Vamos, #Galo! #CAMxCAP 🏴🏳 pic.twitter.com/zzOCSabNvB

— Atlético 😷 (@Atletico) November 18, 2020

📋 Estamos escalados pra enfrentar o Atlético-MG!

Bola rolando!

O Athletico-PR buscou o primeiro ataque em bom lance de Reinaldo, que passou de Bueno e bateu, mas Everson estava no lance e defendeu.

Aos oito minutos, Rabello lançou Zaracho, que ajeitou a bola para Keno na entrada da área. O atacante pegou de primeira, mas errou o alvo.

Renato Kayzer recebeu na área, passou pela marcação e bateu cruzado. A bola passou tirando tinta da trave.

Com 34 minutos, gol do Athletico-PR!

Em boa jogada paranaense pela direita, Erick rolou a bola para a área e Christian, sem marcação, mandou para as redes.

2T 34' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!
CHRISTIAN! 1x0!!! #VamosFuracão #CAMxCAP pic.twitter.com/VwCxP2TUDH

Logo após o gol, Arana chutou forte da entrada da área e o goleiro Santos fez uma grande defesa evitando empate.

Para fechar a primeira etapa, o Furacão ampliou!

Nikão avançou com a bola e da entrada da área, bateu. A bola desviou em Bueno e foi para as redes.

1T 45' - GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!
NIKÃO!!!
2x0!!! #VamosFuracão #CAMxCAP pic.twitter.com/1J17tk0xHb

Fim do primeiro tempo!

Que primeiro tempo!
VAMOS! 🌪️ #VamosFuracão #CAMxCAP pic.twitter.com/0LOy5aNlRO

No início do segundo tempo, noa jogada do Atlético-MG pela esquerda com Calebe. A bola foi rolada para Arana, que chutou e a defesa bloqueou no momento certo.

No minuto seguinte, Nathan cruzou da direita. Keno apareceu livre para cabecear, mas mandou a bola para fora, com perigo.

Aos sete minutos, Bueno perdeu a bola no meio-campo. Richard avançou com ela e da entrada da área, bateu com muito perigo.

Sasha dominou na área e mandou a bomba. O goleiro do Athletico-PR fez excelente defesa.

Keno ainda mostra velocidade, avançou pelo meio e mandou a bomba. A bola passou com bastante perigo.

Quse no fim do segundo tempo, em ataque do Athletico-PR, Everson fez a defesa complicada na finalização de Bissoli.