Croácia busca virada contra Canadá e internet vai à loucura - GettyImages
LOUCURA!

Croácia busca virada contra Canadá na Copa do Mundo e web reage

O primeiro tempo da partida entre Croácia e Canadá foi agitado e com uma virada relâmpago dos croatas na Copa do Mundo; confira detalhes

Redação Publicado em 27/11/2022, às 13h56

A Croácia buscou uma virada relâmpado contra Canadá na Copa do Mundo do Catar. As duas equipes fizeram um primeiro tempo emocionante e levaram os torcedores à loucura na web. Os canadenses abriram o placar com Davies, mas não seguraram a pressão rival e viram Kramaric e Livaja brilharem para fazerem 2 a 1 e darem a vitória parcial para o time de Luka Modric

Veja as reações na internet do primeiro tempo entre Canadá x Croácia!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CROÁCIA! QUE VIRADA! LIVAJA MARCA O SEGUNDO GOL DA CROÁCIA NA COPA E ASSUME O SEGUNDO LUGAR DO GRUPO F!#HRV 2-1 #CAN 43'1T#CopaDoMundoFIFA | #Qatar2022 | #CopaNoSF | #HRV | #CANhttps://t.co/5UX1ciaiuS

— Simplesmente Futebol (@SimplesmentFute) November 27, 2022

croacia ganhando de virada bonito

— ִֶָ (@poem91s) November 27, 2022

fim de primeiro tempo com virada incrível da croácia
croácia 2x1 canadá

— ᴀɴᴅʀᴇw ᶜʳᶠ 🇧🇷 (@andrewzcrf) November 27, 2022

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Até aqui, 2 a 1 para a Croácia diante do Canadá! Teve recorde, teve gol histórico, teve virada... QUE JOGO INTENSO É ESSE ??????????????? SERÁ QUE A SEGUNDA ETAPA PROMETE MAIS?🇭🇷🇨🇦🔥 #TNTSportsNoQatar pic.twitter.com/UThdljoB3I

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) November 27, 2022

Q virada foi essa da Croácia

— Pietro🗣️ (@PipiGostoso) November 27, 2022

apostei na virada da Croácia aí ela virou no primeiro tempo e salvei a aposta. pic.twitter.com/NC2ePFM3Lz

— iuri santos (@iurifantastico) November 27, 2022

Que virada da Croácia,lindo demais

— Loirinha (@kaymarq_) November 27, 2022

VIRADA MERECIDA DA CROÁCIA BUSCOU O GOL DO COMEÇO AO FIM, JA O CANADÁ SE ACOMODOU COM O RESULTADO

— Gui aladdin🧞⚽🇧🇷 (53/45) (@guilhermeikaroo) November 27, 2022

Croácia sofreu o gol cedo, mas jogou melhor ao longo do resto do primeiro tempo e merece a virada. Bola no chão, bons passes, movimentação inteligente. Assim superou a impetuosidade canadense. Vejamos o segundo tempo.