Juventus e Milan se enfrentaram na semifinal - Transmissão DAZN
JUVE NA FINAL!

Cristiano Ronaldo perde pênalti, jogo não sai do zero e Juventus se classifica na volta do futebol!

Agora, o clube espera o confronto entre Inter de Milão e Napoli para ver quem será o adversário

Marcello Sapio Publicado em 12/06/2020, às 17h57

Juventus e Milan marcaram a volta do futebol italiano após a pandemia de coronavírus. O jogo entre os dois gigantes do país era válido pela Copa da Itália, na fase semifinal.

A primeira partida do confronto para a definição do finalista acabou em 1 a 1, com um gol salvador de Cristiano Ronaldo nos acréscimos, no San Siro, em Milão.

Para a Allianz Arena, o Milan vinha com a difícil missão de vencer ou empatar por 2 ou mais gols. Já a Juventus, mais tranquila, precisava de um empate mínimo para a vaga.

Os mandantes dominaram a maior parte do jogo, principalmente no primeiro tempo, quando estiveram bem próximos de inaugurar o placar.

Logo aos 13 minutos, a bola bateu na mão de Calabria e, após checagem no VAR, o árbitro macou pênalti, mas que acabou sendo disperdiçado por Cristiano Ronaldo, que bateu na trave.

A sorte do Milan durou pouco, porque no lance seguinte, o atacante Rebic deu uma entrada violenta, indo com a sola da chuteira no peito de Danilo. O jogador Rossonero levou vermelho direto e deixou os visitantes com um a menos.

A expulsão ascendeu a Juventus que reafirmou a sua superioridade no jogo, mas a bola insistia em não entrar.

Esse foi o ritmo do jogo até o minuto final. Com o zero a zero, a Juventus se classificou pelo gol marcado fora de casa.

Agora, o outro finalista sairá do confronto entre Inter de Milão e Napoli. O primeiro jogo acabou 1 a 0 para os napolitanos.

O jogo decisivo está marcado para o sábado, 13, às 16h, horário de Brasília.