Com gol de Thiago Silva, Chelsea vence o West Ham por 3 a 0 na Premier League e segura o Liverpool na liderança! - GettyImages
CAMPEONATO INGLÊS!

Blues precisavam da vitória para chegar mais perto do primeiro lugar e evitar que os Reds ficassem com a vantagem

Redação Publicado em 21/12/2020, às 19h03

Na tarde desta segunda-feira, 21, pelo Campeonato Inglês, Chelsea e West Ham entraram em campo pela 14ª rodada da Premier League.

A equipe comandada por Frank Lampard precisava do resultado positivo para não deixar que o Liverpool ficasse isolado na liderança da tabela.

Bola rolando!

Logo aos nove minutos de partida, gol do Chelsea!

Thiago Silva recebeu a bola na área após cobrança de escanteio de Mount pela direita, subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para o fundo do gol e abriu o placar no Stamford Bridge.

YESSSS, @TSILVA3! 🙌

What a header, what a goal!

🔵 1-0 ⚒ [10’] #CHEWHU pic.twitter.com/OQgLK0YjaC

Aos 43 minutos, Timo Werner recebeu a bola na área de Pulisic, que puxou o contra-ataque, ficou cara a cara com Fabianski que fez a defesa no momento certo para evitar o gol.

Em um primeiro tempo em que o Chelsea ficou trabalhando a bola no campo de defesa e o West Ham marcava bem, ficamos no 1 a 0.

Fim do primeiro tempo!

1-0 up at the break thanks to @TSilva3's bullet header! 🙌#CHEWHU pic.twitter.com/91KORjkf1h

Na volta do intervalo, Cresswell cobrou o escanteio pela esquerda, levantou a bola na área e Abraham afastou de cabeça.

Com 33 minutos, gol do Chelsea!

Timo Werner recebeu a bola na área pela esquerda, enfiou para Abraham na pequena área que deu um toquinho de perna direita para balançar a rede.

Tammy makes it 2-0! 🙌⚽️

🔵 2-0 ⚒ [78’] #CHEWHU pic.twitter.com/mNoGUje5ld

Logo no minuto seguinte, mais um do Chelsea!

Abraham aproveitou a sobra de bola na área com Fabianski caído e chutou cruzado de perna direita para o fundo do gol.

At the double! 🙌 @tammyabraham #CHEWHU pic.twitter.com/RzYzCPrxUx

Aos 43, Timo Werner recebeu a bola na área e mandou a bomba de perna direita com ela explodindo no travessão e levando muito perigo para o gol adversário!