Árbitro anula pênalti para a Inter, e web reage atitude de Lautaro - Reprodução/ TNT Sports
CHAMPIONS LEAGUE

Árbitro anula pênalti para a Inter, e web reage atitude de Lautaro

Após cair na área em lance com Tomori, Lautaro Martínez viu a arbitragem assinalar o pênalti; lance e cartão foram anulados após revisão no VAR

Gabriela Santos Publicado em 10/05/2023, às 16h39 - Atualizado às 17h02

Com 2 a 0 no placar, a Inter de Milão teve um pênalti marcado a favor, quando Lautaro Martínez foi derrubado na área após ser derrubado por Tomori, aos 31 minutos do primeiro tempo. No entanto, o árbitro voltou na marcação depois da checagem no VAR e anulou o cartão dado para o jogador do Milan. E os internautas reagiram:

N foi pênalti msm, Lautaro sentiu uma mão e caiu, dobrou o joelho totalmente.
Ele ia fazer um golaço slk

— Gabriel (@gabriel_sfc20) May 10, 2023

Foi nada isso aí no Lautaro! Aliás, pelas NÃO marcações do árbitro até aqui no jogo, não faz nenhum sentido a marcação de pênalti.