Futebol / DERROTA IMPRESSIONANTE!

Le Havre surpreende, mas cede empate para PSG nos acréscimos da partida

Depois de dominar partida contra o PSG, Le Havre cede empate nos acréscimos com parisienses mostrando vontade até os minutos finais

Redação Publicado em 27/04/2024, às 17h47

PSG - Getty Images

Na tarde deste sábado, 27, o Paris Saint-Germain recebeu o Le Havre, em partida válida pela 31ª rodada da Ligue 1. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Parc des Princes, na cidade de Paris, na França, os dois times empataram em 3 a 3.

Já nos primeiros minutos de jogo, o destino não sorriu para os parisienses. Aos 19 minutos de partida, Christopher Opéri colocou os visitantes na frente no placar. Aos 29 minutos, Bradley Barcola deixou tudo igual novamente. Mas, aos 38 minutos, André Ayew colocou o Le Havre na frente novamente. Já na segunda etapa, aos 61, Abdoulaye Touré ampliou, de pênalti. Aos 78 minutos, Achraf Hakimi diminuiu e, de forma milagrosa, Gonçalo Ramos deixou tudo igual aos 95 minutos.

Desta forma, com o resultado da partida, os parisienses continuam na primeira colocação Campeonato Francês, com 70 pontos, enquanto os visitantes escapam momentaneamente do rebaixamento, com 29 pontos somados até o momento, os mesmos que o Metz, primeiro na zona da degola. O próximo confronto do Paris Saint-Germain será contra o Borussia Dortmund, da Alemanha, pela partida de ida da semifinal da Champions League, na quarta-feira, 1. Já o Le Havre entra em campo novamente contra o Strasbourg, no sábado, 4.