Futebol / VITÓRIA NO SUFOCO!

Al-Nassr vence Al-Okhdood e ainda sonha com título saudita

Nesta quinta-feira, 9, o Al-Nassr venceu mais uma na Liga Saudita, desta vez contra o Al-Okhdood, e segue sonhando com título

Redação Publicado em 09/05/2024, às 17h00

Al-Nassr vence Al-Okhdood e ainda sonha com título saudita - Getty Images

Nesta quinta-feira, 9, o Al-Nassr visitou o Al-Okhdood, em partida válida pela 31ª rodada da Liga Saudita. Mesmo jogando fora de casa, a equipe de Cristiano Ronaldo não tomou conhecimento do adversário, que vive momento complicado na competição, e venceu por 2 a 1, mantendo as esperanças do título nacional.

O primeiro tempo foi resolvido em pouco tempo, pois o Al-Nassr dominou por completo. Aos sete minutos, Brozovic abriu o placar para os visitantes e, aos 15’, Cristiano Ronaldo apareceu na grande área e ampliou para o vice-líder saudita. Com o tento marcado, o português se isolou ainda mais na artilharia do campeonato, com 33 gols marcados em 31 jogos. Intervalo! 2 a 0.

Na segunda etapa, o Al-Nassr criou algumas chances nos primeiros minutos, mas não com o mesmo volume que foi demonstrado no primeiro tempo. Em contrapartida, os mandantes se sentiram mais a vontade e diminuiram a vantagem aos 12', com finalização de Al Habib. Em erro de Laporte, o Al-Okhdood deixou tudo igual com gol de Saviour. Nos acréscimos, Brozovic marcou novamente e manteve as chances do título vivas. Fim de jogo! 3 a 2.