Fluminense vence Coritiba com golaço de Germán Cano no Brasileiro

Com pintura de longe do argentino e outro do herói da Libertadores, John Kennedy, o Fluminense vence o Coritiba sem dificuldade

Redação Publicado em 26/11/2023, às 12h31

Germán Cano - Getty Images

Na noite deste último sábado, 25, o Fluminense recebeu o Coritiba em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Maracanã, no Rio de Janeiro, o Tricolor conseguiu sair com a vitória tranquila por 2 a 1.

O primeiro tempo demorou para ser bem aproveitado pelos cariocas, visto que somente aos 46, Germán Cano conseguiu encaixar um lindo gol de fora da área. Já na segunda etapa, John Kennedy, o herói da conquista inédita da Libertadores, ampliou para o Fluminense, aos 63. Já no final, aos 90, Jesé Rodríguez diminuiu, mas já era tarde demais.

Assim, com o resultado da partida, o Tricolor fica na 7ª colocação do campeonato, enquanto o Coxa fica na 19ª e se confirma como o segundo rebaixado. O próximo compromisso do Fluminense será diante do Santos, na quarta-feira, 29. Já o Coritiba recebe o Botafogo, no mesmo dia.