Futebol / ATROPELO EM CASA!

Em pleno São Januário, Criciúma atropela Vasco pelo Campeonato Brasileiro

Com tranquilidade e gol de congolês sensação do momento, Criciúma atropela Vasco em pleno São Januário e afunda Cruzmaltino em problemas

Redação Publicado em 27/04/2024, às 17h55

Vasco e Criciúma - Leandro Amorim / Vasco / Flickr

Na tarde deste sábado, 27, o Vasco da Gama recebeu o Criciúma, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio São Januário, na cidade do Rio de Janeiro, o Tigre venceu por 4 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os catarinenses já mostraram que não iriam facilitar para os donos da casa e não se intimidavam pela torcida rival. Aos 32 minutos, Fellipe Mateus abriu o placar para o Tigre. Já na segunda etapa, o camisa 7 também ampliou, aos 47 minutos. Aos 55 minutos, o congolês Yannick Bolasie colocou o terceiro no contador. E aos 69, Higor Meritão marcou o quarto dos visitantes.

Desta forma, com o resultado da partida, o Cruzmaltino amarga na 16ª colocação do Brasileirão, com somente três pontos conquistados até agora, enquanto o Tigre sobe para a sétima posição, com cinco pontos acumulados. O próximo compromisso do Vasco da Gama será contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil, na quarta-feira, 1. Já o Criciúma entra em campo novamente diante do Bahia, pela mesma competição nacional, na terça-feira, 30.