Futebol / TRÊS PONTOS FORA DE CASA

Al Nassr bate Al Khaleej e confirma distância no topo do Campeonato Saudita

Com gol milagroso de Laporte, Al Nassr bate Al Khaleej e abre quase 20 pontos de vantagem na segunda posição do Campeonato Saudita

Redação Publicado em 27/04/2024, às 16h53

Aymeric Laporte - Getty Images

Na tarde deste sábado, 27, o Al Khaleej recebeu o Al Nassr, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Saudita. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando do gramado do Estádio Prince Mohamed Bin Fahd, na cidade de Damman, na Arábia Saudita, os visitantes venceram por 1 a 0.

Depois de um primeiro tempo sem nenhuma emoção, os dois times não conseguiram transformar as chances criadas em gols. Foi somente aos 67 minutos, na segunda etapa, que Aymeric Laporte abriu o placar para os visitantes. Depois disso, nada demais aconteceu entre as duas equipes.

Assim, com o resultado da partida, os mandantes ficam na 11ª colocação do campeonato, com 35 pontos conquistados, enquanto os visitantes se distanciam ainda mais na segunda posição da competição, com 71 pontos, 19 a mais que o terceiro lugar, Al Ahli. Os dois times são os próximos adversários um do outro, que entram em campo pela Copa do Rei Saudita, na semifinal do torneio, na próxima quarta-feira, 1.