Tênis / ELIMINADO

Meligeni perde para croata e é eliminado em Wimbledon

Após furar as qualificatórias, Felipe Meligeni é derrotado por croata na primeira fase, e se despede de Wimbledon

Redação Publicado em 01/07/2024, às 09h18

Meligeni perdeu para croata em Wimbledon - Getty Images

Um dos grandes destaques do tênis brasileiro, Felipe Meligeni foi eliminado de Wimbledon nesta segunda-feira, 1. O atleta foi superado pelo croata Borna Coric com facilidade, ainda na primeira fase do torneio, com parciais de 6-3, 7(6)-6(2) e 6-3, confirmando o encerramento de sua participação.

Um dos principais problemas de Meligeni no jogo foi o saque do croata, já que o brasileiro não conseguiu pontuar em nenhuma vez que o adversário começou com a posse. Além disso, foram 13 aces marcados por Coric, enquanto fez "apenas" cinco, durante toda a partida.

O principal momento de Felipe na partida foi no segundo set, quando esboçou uma reação e esteve na frente durante todo o momento, mas sempre sofrendo os empates. Com 6-6, ele viu o adversário levar a melhor no tiebreak e diminuir seu ímpeto de uma possível reação a partir do terceiro set.