Tênis / DERROTA EM CASA!

Gustavo Heide é derrotado por Barrios Vera e se despede de Rio Open

Nesta segunda-feira, 19, Gustavo Heide enfrentou Tomas Barrios Vera na chave principal do Rio Open, mas foi derrotado por 2 sets a 0

Redação Publicado em 19/02/2024, às 18h31

Gustavo Heide é derrotado por Barrios Vera e se despede de Rio Open - Fotojump / Rio Open

Nesta segunda-feira, 19, Gustavo Heide estreou na chave principal do Rio Open. Em confronto acirrado com o chileno Tomas Barrios Vera, o tenista de 21 anos fez um bom primeiro set, mas não conseguiu segurar o número 120 do mundo e perdeu por 2 a 0. As parciais da partida foram 7/5 e 6/3.

O primeiro set foi longo, com pouca vantagem entre os dois tenistas. Vera largou na frente, com vitória nos primeiros games. No entanto, Heide foi buscar as parciais e foi sempre igualando. O brasileiro teve o game point nas mãos para deixar tudo igual, em 6 a 6, mas cedeu pontos para o chileno, que fechou a primeira parcial em 7/5.

Na segunda parcial, o chileno conseguiu dominar a partida e não deu chances para o brasileiro. Com mais sucesso nos saques e forçando erros de Heide, Vera abriu certa vantagem e controlou o resultado até o último game. Assim, o paulista de 21 anos até tentou, mas não conseguiu evitar a eliminação na primeira fase do torneio.