Tênis / NAS SEMIS!

Após ataque de abelhas, Alcaraz supera Zverev e avança em Indian Wells

Em jogo que durou menos do que um ataque de abelhas, Carlos Alcaraz supera Zverev e vai à semifinal do Masters 1000, em Indian Wells

Redação Publicado em 15/03/2024, às 12h09

Alcaraz vence em Indian Wells - Getty Images

Cumprindo seu papel de favoritismo, o espanhol Carlos Alcaraz venceu Zverev e avançou para as semifinais do Masters 1000, em Indian Wells. Como destaque da partida, um ataque de abelhas aconteceu para o lado do vencedor, que também conseguiu superá-lo após quase duas horas de interrupção.

O primeiro set estava empatado em 1 a 1 quando o árbitro do jogo, Mohamed Lahyani, suspendeu o confronto e os atletas correram de volta para o vestiário para se protegerem do ataque. A organização do torneio contratou o serviço de um removedor de abelhas para cuidar do problema.

Após isso, Alcaraz se destacou e superou a sequência de duas derrotas para o adversário alemão. O resultado final foi de 2 a 0, em um jogo que durou apenas 1h e 28 minutos, menos do que a interrupção. Seu adversário na semifinal será o italiano Jannik Sinner, em um reencontro na mesma fase da última edição.