Surfe / OLÍMPICOS!

Com vice no ISA Games, Tati Weston-Webb garante brasileira na Olimpíada

Já classificada para os Jogos Olímpicos de Paris 2024, Tati Weston-Webb acaba ficando na segunda colocação e coloca Luana Silva no torneio parisiense

Redação Publicado em 03/03/2024, às 17h27

Luana Silva - Getty Images / Reprodução / Instagram

O surfe brasileiro brilhou e muito neste domingo, 3. Após o título de Gabriel Medina no ISA Games, em Porto Rico, que lhe garantiu uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, mais uma surfista do Brasil estará presente na disputa que acontece em Teahupoo, no Taiti, um território francês no Oceano Pacífico. Já classificada, Tatiana Weston-Webb terminou em segundo lugar na disputa feminina, garantindo a classificação de Luana Silva para as Olimpíadas.

Por conta dos resultados deste domingo, 3, o Brasil ainda foi campeão por equipes do ISA Games. Agora, o país conta com seis surfistas nas Olimpíadas, que, além de Medina, Tati e Luana, tem Filipe Toledo, João Chianca e Tainá Hinckel, com três em cada categoria (masculino e feminino).