Outros Esportes / JOGOS PAN-AMERICANOS

Pan-Americano: resultados e medalhas da quarta-feira, dia 1º

O Brasil segue obtendo grandes conquistas no Pan-Americano de Santiago 2023; saiba os resultados e pódios alcançados pela delegação verde e amarela

Redação Publicado em 02/11/2023, às 15h17

Confira os resultados brasileiros no Pan-Americano - Divulgação/CBB

No 13º dia de Pan-Americano, o Brasil voltou a subir no lugar mais alto do pódio. Entre os principais resultados, estão três medalhas de ouro: Hugo Calderano levou a melhor no tricampeonato de tênis de mesa, Eduardo de Deus obteve a primeira colocação no atletismo e Lucas Conceição Vilar teve um desempenho áureo nos 400 metros rasos.

Além de Eduardo de Deus, Rafael Pereira também teve seu lugar ao sol nos 110 metros com barreiras ao levar o bronze. Na disputa do tênis de mesa feminino simples, Bruna Takahashi conquistou a medalha de prata.

Ademais, na última quarta-feira, a equipe de hipismos saltos subiu ao pódio nos Jogos Pan-Americanos de Santiago, após terem conseguido uma vaga olímpica na Copa das Nações, no início de outubro. Enquanto os Estados Unidos ficaram com o ouro, e o Canadá com a prata, o elenco verde e amarelo fechou o top 3 com o bronze.

Pela ginástica rítmica, o Brasil ocupou a liderança da classificação, com as boas pontuações, no individual geral, de Bárbara Domingos (1ª colocada) Maria Eduarda Alexandre (4º lugar) e Geovanna Santos (7ª posição). Confira abaixo as demais conquistas do dia no torneio continental!