Outros Esportes / MAIS UMA!

Pan 2023: Guilherme Costa, o ‘Cachorrão’, fatura ouro e quebra recorde

Nesta segunda-feira, 23, Guilherme Costa, o ‘Cachorrão’, voltou a brilhar em Santiago e conquistou mais uma medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos; confira

Pan 2023: Guilherme Costa, o ‘Cachorrão’, fatura ouro e quebra recorde - Getty Images

Nesta segunda-feira, 24, Guilherme Costa, mais conhecido como ‘Cachorrão’ entre os torcedores brasileiros, conquistou mais uma medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos. Após conquistar o título nos 400 metros livre, o brasileiro voltou a brilhar nas águas de Santiago, vencendo os 800 metros livre e estabelecendo novo recorde da competição.

Mais uma vez com atuação impecável, ‘Cachorrão’ dominou a prova e conquistou mais uma medalha de ouro para o Brasil. Assim, com um tempo de 7s53.01, o nadador não só subiu no degrau mais alto do pódio como quebrou o recorde Pan-Americano. Além disso, na mesma prova na categoria feminina, Viviane Jungblut representou a equipe brasileira e conquistou o bronze.