NHL: Ducks acabam com série positiva de mais de dez jogos dos Golden Knights

Anaheim Ducks marcam quatro vezes e conquistam sexta partida seguida; Vegas Golden Knights deixa de pontuar depois de 12 jogos seguidos na NHL

Redação Publicado em 06/11/2023, às 16h14

Anaheim Ducks - Getty Images

Na noite deste último domingo, 5, o Anaheim Ducks (7-4) recebeu o Vegas Golden Knights (11-1-1) no Honda Center e mostrou todo seu poder de reação. Os donos da casa anotaram quatro gols no terceiro período, vencendo a partida por 4 a 2, quebrando a boa sequência de jogos dos visitantes e os introduzindo à primeira derrota no tempo normal da temporada.

Josh Gibson fez 30 defesas e a franquia de Anaheim venceu sua sexta partida consecutiva, sendo somente os segundos na NHL em tamanha série de vitórias, com, no mínimo, cinco viradas no último período. A marca anterior pertencia somente ao Buffalo Sabres em 2018/19. Já os Golden Knights tiveram Logan Thompson com 19 defesas e ficaram a um jogo de serem os primeiros com 13 partidas seguidas pontuando desde o Chicago Blackhawks de 2012/13.

O Anaheim Ducks entra no gelo novamente na próxima terça-feira, 7, diante do Pittsburgh Penguins. Já o Vegas Golden Knights joga de novo contra o Los Angeles Kings, na quarta-feira, 8.