Outros Esportes / BRILHA, FERA!

Marcus D'Almeida brilha e é campeão da Copa do Mundo de Tiro com Arco

Aos 25 anos de idade, Marcus D'Almeida vem em ótimo momento na temporada e foi coroado com o título mais importante da categoria

Marcus D'Almeida foi campeão da Copa do Mundo de Tiro com Arco - GettyImages

Na madrugada desta segunda-feira, 11, Marcus D'Almeida voltou a fazer história e foi campeão da Copa do Mundo de Tiro com Arco. O torneio foi realizado em Hermosillo, no México, e teve a presença de grandes destaques da categoria. Na decisão, o brasileiro derrotou o sul-coreano Lee Woo-seok pelo placar de 6 a 4.

A Final da Copa do Mundo conta com os oito melhores atletas do mundo fica atrás apenas do Campeonato Mundial em termos de importância. Aos 25 anos, Marcus D'Almeida já tinha sido medalha de prata no torneio em 2014. Além disso, ele tem um vice-campeonato e uma medalha de bronze em Mundiais. Assim, o ouro na Copa do Mundo é a maior conquista do brasileiro.

Nas quartas de final da Copa do Mundo, Marcus D'Almeida venceu Dan Olaru, da Moldávia, por 6 a 2. Já na fase seguinte, ele derrotou o italiano Mauro Nespoli, vice-campeão olímpico em Tóquio, por 6 a 5. E para fechar a grande campanha, vitória contra Seok, por 6 a 4, depois de abrir 4 a 0 e sofrer o empate do sul-coreano em 4 a 4.