Outros Esportes / FUTEBOL AMERICANO!

Carolina Panthers vence Atlanta Falcons na abertura da semana 10 da NFL

Na abertura da 10ª semana da NFL, o Carolina Panthers bateu o Atlanta Falcons, por 25 a 15, no Bank of America Stadium, na Carolina do Norte

Valinor Conteúdos Publicado em 12/11/2022, às 17h30

Carolina Panthers bateu o Atlanta Falcons - Chanelle Smith

Na abertura da 10ª semana da NFL, o Carolina Panthers bateu o Atlanta Falcons, por 25 a 15, no Bank of America Stadium, na Carolina do Norte. Com a vitória, o time da casa conquistou o terceiro triunfo em dez partidas, enquanto os Falcons conheceram a sexta derrota.

E, apesar da campanha decepcionante, o Panthers abriu o placar com um field goal de 46 jardas do kickerEddy Pineiro. No segundo quarto, o wide receiverLaviska Shenault Jr. anotou o primeiro touchdown e ampliou para os mandantes.

Com pouco mais de dois minutos para o fim do primeiro tempo, Eddy Pineiro acertou mais um chute e colocou 13 a 0 no marcador. Mas o Atlanta consegui diminuir, também com um field goal do kicker sul-coreano Younghoe Koo. Ambos foram para o intervalo com um 13 a 3.

No retorno, o QB do Falcons, Marcus Mariota, deu um passe curto para um TD de sete jardas do wide receiverDrake London, mas a reação durou pouco. Na sequência, uma corrida do running backD'Onta Foreman conquistou mais uma pontuação máxima para o Carolina.

No último quarto, Pineiro acertou mais um FG, desta vez de 40 jardas. Mariota fez um passe para o wide receiverKhaDarel Hodge marcar. Com pouco mais de um minuto no relógio, ainda deu tempo para Eddy acertar o quarto chute longo (37 jardas) e garantir a vitória.

No próximo domingo (13), o Carolina Panthers vai pegar o Baltimore Ravens, fora de casa. Por sua vez, o Atlanta Falcons vai ter uma semana de folga e só volta a campo no dia 20 de novembro, quando irá receber o Chicago Bears, do brasileiro Cairo Santos.