NFL / JOGÃO!

NFL: Chiefs eliminam Bills pela terceira vez em playoffs e vão à final da AFC

Pelo sexto ano consecutivo, franquia de Kansas City avança à final de conferência após touchdown decisivo de Travis Kelce, dedicado a Taylor Swift

Redação Publicado em 22/01/2024, às 12h25

Travis Kelce - Getty Images

Na noite deste último domingo, 21, o terceiro duelo entre Josh Allen e Patrick Mahomes nos playoffs não decepcionou os amantes do futebol americano. Em um confronto de dois pesos-pesados, os dois quarterbacks foram importantes para seus times, alternando a liderança a todo momento, mas, ao final, as defesas foram as grandes responsáveis pelo resultado, além de um chute errado do kicker do time da casa, fazendo com que Buffalo Bills e Kansas City Chiefs acabasse em 27 a 24 para os visitantes, no Highmark Stadium.

Em um jogo que contou com cinco trocas de liderança, ambos os ataques tentaram se impor sobre os adversários. No último quarto, entretanto, as defesas foram o ponto mais importante do confronto. No finalzinho, os Bills tiveram a chance de empatar o jogo e finalmente superar a pedra no caminho durante a pós-temporada, visto que esta foi a terceira eliminação seguida do time para os Chiefs, mas Tyler Bass errou o field goal que levaria a partida para a prorrogação.

Agora, atuais campeões na NFL, o Kansas City Chiefs alcança pela sexta vez consecutiva a final da AFC e enfrenta o Baltimore Ravens fora de casa, no próximo domingo, 28, às 17h. Será a primeira vez que Patrick Mahomes jogará uma final de conferência longe do Arrowhead Stadium.

O grande destaque da vitória ficou para o tight end Travis Kelce, que ao anotar dois touchdowns depois de oito partidas sem o feito, dedicou os seis pontos decisivos para sua namorada, Taylor Swift, que estava presente e recebeu um “coraçãozinho” do amado depois da brilhante jogada.