Futebol / VOLTOU MARCANDO!

Yuri Alberto resolve, e Corinthians bate Nacional na Sul-Americana

Nesta terça-feira, 7, o Corinthians contou com o retorno de Yuri Alberto para superar o Nacional, em partida válida pela Sul-Americana, por 2 a 0

Redação Publicado em 07/05/2024, às 20h55

Yuri Alberto resolve, e Corinthians bate Nacional na Sul-Americana - Getty Images

Nesta terça-feira, 7, o Nacional-PAR recebeu o Corinthians, em partida válida pela quarta rodada da Sul-Americana. Após um primeiro tempo faltoso e truncado, o Timão buscou mais uma vitória na competição, pelo placar de 2 a 0, mesmo jogando fora de casa

O jogo começou muito truncado, com muitas faltas e poucas trocas de passe. Com um Corinthians desfalcado, principalmente no setor mais criativo do campo, a equipe paulista teve poucas oportunidades. Em contrapartida, o Nacional se postou mais na defesa, mas buscou aproveitar as poucas chances que surgiram no contra-ataque.

Aos 22 minutos, o Nacional teve uma das melhores chances do primeiro tempo, mas parou na defesa do Corinthians e, no rebote, Carlos Miguel ficou com a bola sem problemas. Pelo lado do Timão, Ángel Romero se destacou como o principal nome do time, já que buscou jogadas individuais e tentou finalizar da forma que era possível, mas o placar não saiu do zero. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Nacional teve mais liberdade para criar e já levou perigo com 10 minutos, momento em que Diego Duarte finalizou pressionado e obrigou Carlos Miguel a fazer uma boa defesa. O Corinthians respondeu com Romero, que cabeceou com perigo, mas também parou em intervenção do goleiro adversário.

O duelo entre Nacional e Corinthians foi marcado pelo alto número de faltas (Crédito: Getty Images)

Aos 27 minutos, Romero recebeu na ponta direita com espaço suficiente para cruzar com qualidade na cabeça de Yuri Alberto, que entrou na segunda etapa para resolver o jogo para o Timão. Na reta final, os paraguaios tiveram uma chance clara na área, mas Carlos Miguel fez uma ótima defesa para manter a vitória do Timão. O clube paulista ampliou nos últimos minutos, com Matheuzinho. Fim de jogo! 2 a 0.