Vinicius Jr vibra e manda recado após vitória do Real Madrid

Por meio das redes sociais, Vinicius Jr deixou aquela alfinetada para os rivais e comemorou mais uma boa atuação, além do triunfo na temporada

Redação Publicado em 18/09/2022, às 18h26

Vinicius Jr foi bem no clássico espanhol - GettyImages

Logo depois da vitória no clássico espanhol, Vinicius Jr utilizou as redes sociais para mandar um recado aos críticos e festejar mais uma vitória na temporada. Com uma foto da dança junto com Rodrygo na comemoração do primeiro gol, o atacante deu aquela alfinetada nos rivais e levou a web à loucura com o momento mais que especial.

"Baile onde quiser", escreveu Vinicius Jr nas redes sociais. A comemoração aconteceu aos 17 minutos,quando Tchouaméni encontrou lindo passe pelo alto para Rodrygo, que finalizou de bate-pronto e colocou no fundo das redes. 1 a 0. Na comemoração, o 'Rayo' e Vini Jr dançaram e calaram os críticos e racistas no Wanda Metropolitano.

VINICIUS JR EM CAMPO!

Neste domingo, 18, o Real Madrid entrou em campo para disputar a sexta rodada de La Liga e visitou o rival Atlético de Madrid, que provocou clima bastante tenso por conta das críticas para Vinicius Jr. No entanto, a resposta do brasileiro veio na bola e terminou com a vitória merengue pelo placar de 2 a 1, o que levou a equipe aos 18 pontos na liderança da tabela.

No início do primeiro tempo, o Atlético de Madrid imprimiu ritmo intenso e esquentou muito o clima como era esperado. Diante de toda a polêmica, os jogadores se estranharam bastante e demoraram para começar a jogar futebol. Aos cinco minutos, Felipe cabeceou firme e levou perigo à meta defendida por Courtois. Já aos 11, Carrasco acertou a rede pelo lado de fora.

Real Madrid em ação com Vinicius Jr
Real Madrid viu Vinicius Jr calar os críticos e racistas (Crédito: GettyImages)

Já aos 35, Vinicius Jr fez grande jogada e parou apenas na trave. No rebote, Valverde deixou o dele. 2 a 0. Intervalo! No segundo tempo, o Real Madrid se manteve bastante tranquilo diante da vantagem no placar. Mesmo com algumas chances criadas, o Atleti pouco ameaçou. Porém, nos acréscimos, Hermoso ainda descontou e foi expulso pelo Atleti. 2 a 1. Fim de papo!