Futebol / ELIMINATÓRIAS!

Uruguai joga bem e vence o Chile na estreia das Eliminatórias

No primeiro jogo com Marcelo Bielsa, Uruguai fez o dever de casa na primeira rodada e somou três pontos importantes contra os chilenos

Uruguai começou o torneio com boa vitória sobre o Chile - GettyImages

Na noite desta sexta-feira, 08, o Uruguai estreou nas Eliminatórias. Sob o comando do técnico Marcelo Bielsa, a equipe encarou o Chile e não tomou conhecimento do rival. Com show de Nico De la Cruz, os uruguaios atropelaram os chilenos pelo placar de 3 a 1 e assumiram a liderança da tabela depois da disputa da primeira rodada.

Com um primeiro tempo agitado, o Uruguai abriu o placar com Nico De la Cruz e ampliou com Valverde ainda antes do intervalo. 2 a 0. Já na disputa da segunda etapa, De la Cruz voltou a deixar o dele na partida, mas Vidal descontou para o Chile. 3 a 1. Fim de papo! A vitória veio logo no primeiro jogo oficial dos uruguaios sob o comando de Bielsa.