Futebol / COPA DA INGLATERRA

Em duelo épico de reviravoltas, United elimina Liverpool na FA Cup

O Manchester United superou o Liverpool na prorrogação e faturou a última vaga das semifinais na Copa da Inglaterra; veja tudo que ocorreu na partida

Redação Publicado em 17/03/2024, às 15h13

United bate Liverpool na FA Cup - Getty Images

Neste domingo, 17, o Manchester United faturou a vaga remanescente das semis na Copa da Inglaterra (FA Cup). Com o placar final de 4 a 3, os Reds Devils bateram o Liverpool na prorrogação, em um Old Trafford lotado, e garantiram presença na penúltima etapa do torneio.

No primeiro tempo, a equipe da casa iniciou os trabalhos com McTominay, aos 10 minutos. No entanto, Mac Allister deixou tudo igual entre as equipes, aos 44 minutos. Para melhorar a situação do Liverpool, Salah garantiu a virada parcial antes do apito soar.

Após o intervalo, os visitantes dominaram o duelo, porém, desperdiçaram oportunidades para ampliar e matar o jogo. Assim, Antony entrou em campo e balançou as redes para retomar o marcador igualado. Com o empate, o confronto foi levado para a prorrogação.

Rashford perdeu duas grandes chances pelo United, o que abriu caminho para o Liverpool retomar a vantagem. Dito e feito: Harvey Elliott decidiu e colocou os visitantes à frente da partida novamente, mas o camisa 10 dos Red Devils se redimiu e cravou o 3 a 3. No apagar das luzes, Amad Diallo colocou um ponto final e garantiu a vitória dos donos da casa.