Futebol / COPA DA INGLATERRA

Thiago Silva marca, e Chelsea atropela Preston na Copa da Inglaterra

Chelsea e Preston North End se enfrentaram neste sábado, 6, pela Copa do Inglaterra, em partida da terceira rodada; confira os gols e demais detalhes

Redação Publicado em 06/01/2024, às 16h29

Chelsea vence na Copa da Inglaterra - Getty Images

Neste sábado, 6, Chelsea e Preston North End se enfrentaram na Copa da Inglaterra, em confronto válido pela terceira rodada. Com o placar final de 4 a 0, os Blues levaram a melhor com tranquilidade e avançaram para a quarta fase, apesar da campanha fraca apresentada pela equipe na Premier League.

Após um primeiro tempo sem gols, Armando Broja iniciou os trabalhos na segunda metade do duelo, aos 12 minutos do primeiro tempo. Thiago Silva também deixou o seu, com um cabeceio preciso, oito minutos depois. Aos 23 minutos, Sterling oficializou a goleada com uma cobrança de falta certeira da entrada da área. Já no final da partida, Enzo Fernández, livre, balançou as redes e colocou a última pá de terra no 4 a 0.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios pela frente. O Chelsea volta a campo na terça-feira, 9, para mais uma decisão, na semifinal da Copa da Liga Inglesa, contra o Middlesbrough. O Preston, por sua vez, vai enfrentar o Bristol City, no próximo sábado, 13, em rodada da Championship, a segunda divisão do país europeu.