Futebol / SEM GOLS...

Tadeu brilha e Goiás elimina Cuiabá da Copa do Brasil nas penalidades

Com três defesas seguidas de Tadeu na disputa da marca da cal, Goiás elimina Cuiabá e garante vaga na próxima fase da Copa do Brasil

Redação Publicado em 23/05/2024, às 21h44

Cuiabá x Goiás - AssCom Dourado / Cuiabá / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 23, o Cuiabá recebeu o Goiás, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Pantanal, o Verdão venceu nas penalidades por 3 a 1, após o Dourado vencer no tempo regulamentar por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que a vida dos adversários não seria nada fácil. Entretanto, nos 45 minutos iniciais, nada demais aconteceu entre as duas equipes, que não conseguiram criar muitas chances perto dos gols. Já na segunda etapa, foi somente aos XX que Bruno Alves abriu o placar para o Dourado. Nas penalidades, Tadeu brilhou pegando três batidas e colocou o alviverde na próxima rodada.

Assim, o Verdão avança para a próxima fase da competição nacional, enquanto o Dourado fica pelo caminho, por conta da vitória alviverde por 1 a 0 na partida de ida, no Serrinha. O próximo compromisso do Cuiabá será diante do Lanús, na quarta-feira, 29, pela Copa Sul-Americana. Já o Goiás, entra em campo novamente contra o Avaí, na segunda-feira, 27, pela Série B do Campeonato Brasileiro.