Futebol / EITA!

Suárez participa, e Grêmio empata contra Caixas no primeiro tempo

Suárez começou a participar do jogo e conseguiu ajudar o Grêmio a arrancar um empate contra o Caxias no primeiro tempo; veja detalhes

Redação Publicado em 21/01/2023, às 16h57 - Atualizado às 18h31

Suárez ajudou o Grêmio a empatar contra o Caxias; veja detalhes - Premiere FC

Depois de um início tímido do Grêmio e também de Suárez, o time cresceu e arrancou o empate ainda no primeiro tempo. Numa grande trama ofensiva, o Tricolor envolveu a defesa do Caxias, e o uruguaio entrou dentro da área para finalizar. De frente para o goleiro, ele tentou uma cavadinho, porém o arqueiro rival defendeu. Bitello apareceu no rebote e deixou tudo igual 1 a 1.

Depois do gol do Grêmio, a partida ficou ainda mais equilibrada e o primeiro tempo terminou em 1 a 1. Suárez tentou algumas vezes, mas não conseguiu sair na frente e saiu sem deixar a sua marca nos 45 minutos iniciais. Enquanto isso, os donos da casa deram trabalho e arrancaram o empate para os últimos momentos do confronto.

Como estava a partida entre Grêmio e Caxias antes?

A caminhada de Suárez e Grêmio no Gaúchão 2023 não começou da melhor forma. O Caxias tratou de dar emoção para o jogo e saiu na frente do placar logo aos nove minutos de jogo. Numa das primeiras investidas dos donos da casa, Peninha recebeu um ótimo passe, driblou Brenno e empurrou a bola para o fundo das redes. 1 a 0 e vantagem para os mandantes.

No começo do primeiro tempo, importante destacar, Suárez recebeu poucos passes e ainda não conseguiu participar da partida como era esperado. O Caxias vem impondo dificuldades para o time de Renato Gaúcho. O uruguaio ainda não finalizou no confronto, mas é a principal esperança de gols.

Como foi o primeiro tempo?

O Grêmio teve dificuldades na partida contra o Caxias durante o primeiro tempo. Os donos da casa pressionaram a saída de bola rival e criaram chances para sair com a vitória durante os 45 minutos iniciais. Tanto é que o time conseguiu anular Suárez, porém nas poucas chances que o uruguaio teve, ele contribuiu para que o Tricolor arrancasse o 1 a 1.

Caxias
O momento exato do gol do Caxias na partida contra o Grêmio (Crédito: Premiere FC)

No começo do primeiro tempo, importante destacar, Suárez recebeu poucos passes e não conseguiu participar da partida como era esperado. O Caxias foi impondo dificuldades para o time de Renato Gaúcho. O uruguaio não finalizou no confronto, mas era a principal esperança de gols.

Após um início tímido do Grêmio e também de Suárez, o time cresceu e arrancou o empate ainda no primeiro tempo. Numa grande trama ofensiva, o Tricolor envolveu a defesa do Caxias, e o uruguaio entrou dentro da área para finalizar. De frente para o goleiro, ele tentou uma cavadinha, porém o arqueiro rival defendeu. Bitello apareceu no rebote e deixou tudo igual 1 a 1.

E o segundo tempo?

O segundo tempo começou de maneira tranquila e não teve grandes oportunidades para os dois lados. As equipes criaram poucas chances de gol e os goleiros praticamente não trabalharam. O Caxias foi quem esteve próximo de ficar na frente, porém a Brenno fez uma grande defesa na finalização de Peninha. Suárez continuou com problemas para marcar.

O Caxias estava conseguindo segurar Suárez, mas o atacante do Grêmio parece ser inevitável. Aos 31 minutos do segundo tempo, o atacante gremista recebeu na entrada da área, limpou a marcação e colocou a bola para o fundo das redes numa finalização colocada. O goleiro rival não alcançou e só o "El Pistolero" sair para comemorar seu quarto gol com a camisa tricolor. Vitória garantida.