Futebol / VENCEU... MAS NÃO DEU!

Sport bate Atlético-MG, mas Galo avança para próxima fase da Copa do Brasil

Placar na partida de ida da Copa do Brasil, que aconteceu na Arena MRV, garante Atlético-MG na próxima fase e Sport fica pelo caminho

Redação Publicado em 22/05/2024, às 22h02

Atlético Mineiro - Pedro Souza / Atlético Mineiro / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 22, o Sport recebeu o Atlético Mineiro, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando na Arena de Pernambuco, na cidade de Recife, o Leão venceu por a 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida um do outro. Foi aos 14 minutos da primeira etapa, que Chrystian Barletta abriu o placar para os donos da casa. Já no segundo tempo, nada demais aconteceu entre os dois times.

Desta forma, mesmo com a derrota, o Atlético Mineiro avança para a próxima fase da competição nacional, por conta da vitória por 2 a 0 na partida de ida do torneio, enquanto o Sport fica pelo caminho. O próximo compromisso do Leão será contra o Fortaleza, pela semifinal da Copa do Nordeste, no domingo, 26. Enquanto isso, o Galo enfrenta o Caracas, pela Copa Conmebol Libertadores, na terça-feira, 28.