Futebol / CAMPEÕES!

Sem Lionel Messi, Inter Miami é dominado e Houston Dynamo é campeão

Em grande final da Copa dos Estados Unidos, Lionel Messi, que não jogou, poderia se tornar atleta mais vencedor da história do esporte, mas tem sonho despedaçado por dominância e título de Houston Dynamo.

Houston Dynamo contra o Inter Miami - GettyImages

Na noite desta quarta-feira, o Inter Miami recebeu o Houston Dynamo, no Lockhart Stadium, na Flórida, em partida válida pela grande final da Copa dos Estados Unidos. Sem contar com o craque do time, Lionel Messi, os donos da casa sentiram muita falta do argentino e acabaram deixando o título escapar, em um jogo que acabou em 2 a 0 para os visitantes.

Logo nos primeiros minutos, a dominância dos visitantes era evidente, assim como a falta que o time da casa sentia do argentino. Aos 24 minutos, Griffin Dorsey abriu o placar, sendo que logo aos 33, Amine Bassi ampliou, de pênalti. Aos 47, Josef Martínez até diminuiu para o Inter Miami, mas já era tarde demais, o título estava nas mãos do Houston Dynamo.

Assim, com o resultado, o Houston Dynamo se consagrou o grande campeão da Copa dos Estados Unidos. O próximo compromisso dos vencedores será contra o FC Dallas, neste sábado, 30, em casa. Já o Inter Miami recebe o New York City FC, no mesmo dia.