Futebol / QUASE!

Sem Benzema, Al Ittihad avança na Copa do Rei Saudita nos pênaltis

Com pênalti perdido por Romarinho e sem Karim Benzema, o Al Ittihad consegue avançar diante do Al Kholood depois de tempo regulamentar e prorrogação sem muitas emoções

Al Ittihad - GettyImages

Na tarde desta terça-feira, 26, o Al Kholod recebeu o Al Ittihad pela segunda rodada da Copa do Rei Saudita, no Al Hazm Club Stadium. Depois de intensos 120 minutos de tempo regulamentar e prorrogação, os visitantes venceram após uma longa e emocionante disputa de pênaltis, que acabou em 7 a 6.

Logo nos primeiros minutos, o problema bateu à porta dos donos da casa, quando aos 18 da primeira etapa, Roberto Dias fez gol contra. Porém, aos 40 minutos, Mariano Vázquez empatou. Com um segundo tempo sem muitas emoções e uma prorrogação com muito menos, a partida acabou indo para os pênaltis, sendo vencido pelos visitantes, em 7 a 6 nas cobranças, com quatro erradas pelo Al Kholood e três pelo Al Ittihad, sendo uma delas perdida por Romarinho.

Agora, o próximo compromisso do Al Kholood será na terça-feira, 3, contra o Al Ain, em casa, pelo Campeonato Saudita. Enquanto isso, o Al Ittihad entra em campo na sexta-feira, 29, fora de casa, contra o Al Feiha, buscando ampliar a vantagem que obteve na liderança.