Futebol / DE VIRADA!

São Paulo vira no segundo tempo e vence Athletico-PR no Brasileirão

No primeiro jogo depois da pausa para a Data Fifa, o São Paulo bateu o Athletico-PR de virada, e voltou a vencer depois dos tropeços recentes na temporada

São Paulo e Athletico-Pr pelo Brasileirão - Reprodução Premiere

O São Paulo venceu o Athletico-PR de virada no Morumbi, e voltou a pontuar no Brasileirão após a Data Fifa. Os gols do 2 a 1 Tricolor foram marcados por Gabriel Neves e Luciano, e Vitor Roque fez o de honra para o time visitante, que foi derrotado no primeiro jogo depois da demissão do técnico Paulo Turra.

O bom jogo contou com um ótimo início, e a abertura do marcador também esteve inclusa no pacote. O Athletico-PR chegou ao seu primeiro gol em cruzamento rasteiro de Vitor Bueno para Vitor Roque, que se livrou da marcação, e só empurrou para as redes. O primeiro golpe fez com que o Tricolor saísse ainda mais para o jogo, e o empate saiu.

Calleri e Luciano começaram a jogada em boa tabela, devolução de calcanhar do argentino, batida do camisa 10, e sobra de Gabriel Neves depois de desvio da zaga, que bateu firme para igualar o placar. Depois disso, o São Paulo seguiu pressionando, chegou a assustar mais de uma vez o goleiro Bento, mas o 1 a 1 se manteve até o intervalo.

A volta para o segundo tempo contou com o Tricolor passando a frente logo de cara, e dando alegria ao torcedor. A jogada da virada foi trabalhada por grande parte do time em campo, e contou com pivô de Calleri dentro da área para a batida de Luciano, que colocou o 2 a 1 no placar no Morumbi.

Momento do gol do São Paulo
Momento do gol do São Paulo / Créditos: Reprodução Premiere

Depois do gol, com toda a etapa final a ser disputada, o Furacão tentou pressionar, colocar o adversário no campo de defesa, mas não conseguiu voltar às redes. Dessa forma, derrota fora de casa confirmada no primeiro jogo após a saída de Felipão e demissão de Paulo Turra, enquanto o São Paulo volta a conquistar três pontos na competição