Futebol / SUL-AMERICANA!

São Paulo tropeça e é derrotado pelo San Lorenzo na Sul-Americana

Atuando fora de casa, São Paulo entrou em campo sem os badalados reforços e acabou sendo superado pelo adversário argentino

Guilherme Assumpção Publicado em 03/08/2023, às 20h54

São Paulo não se deu bem na noite de Sul-Americana - GettyImages

Na noite desta quinta-feira, 03, o São Paulo entrou em campo e enfrentou o San Lorenzo no jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. Ainda sem James Rodríguez e Lucas, a equipe não conseguiu render bem. Com os principais jogadores em atuações apagadas, o Tricolor foi derrotado pelo placar de 1 a 0 e saiu em desvantagem no confronto.

Em um jogo bastante pegado e com poucas chances de gol, o São Paulo se complicou na bola aérea. Aos cinco minutos do segundo tempo, Maroni recebeu cruzamento e só ajeitou de cabeça para Bareiro marcar. 1 a 0. Atrás do placar, o time brasileiro bem que tentou reagir. Porém, a forte defesa argentina garantiu o triunfo aos donos da casa. 1 a 0. Fim de papo!