Futebol / PAULISTÃO FEMININO

São Paulo goleia Santos e assume a vice-liderança do Paulistão Feminino

Em plena Vila Belmiro, o São Paulo atropelou o Santos, encerrou invencibilidade das Sereias na competição e assumiu a vice-liderança da tabela

Redação Publicado em 28/09/2022, às 19h24

São Paulo goleia Santos e assume a vice-liderança do Paulistão Feminino - Transmissão/ Paulistão

O São Paulo goleou o Santos por 5 a 0 nesta quarta-feira, 28, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino. O Tricolor confirmou o triunfo fora de casa e de quebra encerrou a invencibilidade das Sereias da Vila na competição estadual. Os gols marcados por Naná (duas vezes), Micaelly, Thais e Aline.

Jogando em plena Vila Belmiro, o São Paulo abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, quando Naná marcou para as tricolores. Aos 21, Micaelly ampliou o marcador para as visitantes. Antes do intervalo, aos 41 minutos, Thaís marcou o terceiro gol e deu início ao placar elástico.

A goleada ficou para o segundo tempo. Aos 15 minutos, Aline marcou o quarto gol pelo São Paulo e, seis minutos depois, Naná colocou a bola na rede pela segunda vez na partida e completou o placar: 5 a 0. A partida ainda foi marcada pelo choque da goleira Anna Bia, do Santos, com a trave; ela deixou o estádio de ambulância.

“A goleira Anna Bia já está estabilizada, acordada e consciente. Ela chocou a cabeça com a trave no jogo e ficou inconsciente. Precisou ser atendido e de suporte de manutenção para manter a eficiência, sendo respeitada a manutenção para o Hospital Ben Portuguesa. Ela passará por tomografia para confirmação de ausência de lesões”, informou o Santos.