Futebol / COPA DO BRASIL!

São Paulo vence Sport nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

Após vencer o jogo de ida por dois gols de vantagem, São Paulo levou a virada atuando dentro de casa, mas carimbou vaga na próxima fase

Guilherme Assumpção Publicado em 01/06/2023, às 21h46

São Paulo foi derrotado pelo Sport dent - Rubens Chiri / saopaulofc.net / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 01, o São Paulo entrou em campo para disputar o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Após vencer o primeiro duelo por 2 a 0, o Tricolor recebeu o Sport e acabou sendo superado por 3 a 1. Com o placar agregado em 3 a 3, a decisão da vaga foi para os pênaltis. E quem levou a melhor foi o time de Dorival Junior.

O jogo foi bastante agitado entre os times. No primeiro tempo, o São Paulo saiu na frente com um golaço de Michel Araújo. Porém, Alisson Cassiano deixou tudo igual já nos acréscimos da etapa inicial. Ainda sonhando com a classificação, o Sport garantiu a virada e a vitória com dois gols de Sabino. 3 a 1. Vamos aos pênaltis!