Futebol / MAIS UMA VITÓRIA!

Santos vence RB Bragantino fora de casa pelo Brasileirão

Santos venceu o RB Bragantino nesta segunda-feira, 17, fora de casa e conquistou mais três pontos importantes pelo Campeonato Brasileiro de 2022

Redação Publicado em 17/10/2022, às 22h02

RB Bragantino e Santos pelo Brasileirão - Flickr RB Bragantino/ Ari Ferreira

O Santos venceu o RB Bragantino fora de casa nesta segunda-feira, 17, e voltou a ganhar três pontos após também ganhar do Juventude na última rodada do Brasileirão. Os gols marcados por Camacho e Angelo foram os únicos da partida, que contou com chances desperdiçadas pelo time da casa e bom aproveitamento santista nas chances que teve.

O jogo começou com o time da casa pressionando e criando chances de gol, não aproveitadas pelo setor ofensivo. Helinho teve a melhor chance em chute de fora da área, mas a batida pegou no travessão de João Paulo e somente assustou o goleiro. Depois disso, como resposta, Nathan fez boa jogada após cruzamento para a área mas, errou a finalização por cima.

Depois dos primeiros 15 minutos o jogo praticamente parou de acontecer. Muitas faltas tomaram o tempo da partida com discussões, reclamações e atendimentos médicos e as chances claras ficaram escassas em Bragança. Por causa de uma das entradas mais duras, Marcos Leonardo sentiu e foi substituído ainda na primeira etapa, que terminou em 0 a 0.

O segundo tempo também teve um bom início, mas dessa vez para o outro lado. Logo aos cinco minutos, Lucas Barbosa roubou a bola da defesa adversária e Camacho puxou o contra-ataque, que terminou nele mesmo para abrir o placar. Com a desvantagem, o Bragantino passou a pressionar e tentar o gol de empate em seguida, mais uma vez empilhando chances.

Angelo fez seu primeiro gol no Brasileirão
Angelo fez seu primeiro gol no Brasileirão/ Créditos: Getty Images

Se passaram 20 minutos e os visitantes ampliaram. Nathan deu belo passe para Angelo correr nas costas da defesa adversário, driblar o zagueiro adversário e finalizar para fazer o segundo do Peixe no jogo. Depois disso, o juiz ainda marcou um pênalti para a equipe santista, anulado pelo VAR, e o Lucas Evangelista ainda teve tempo para ser expulso antes de acabar o jogo em 2 a 0.