Futebol / VISH!

Santos vacila no Paulistão, e torcida detona na web

A torcida do Santos não ficou satisfeita com a atuação da equipe no empate contra o São Bernardo neste domingo, 22; essa foi a segunda partida do Peixe sem vitória

Redação Publicado em 22/01/2023, às 20h24

O Santos vacilou no Paulistão, e os torcedores detonaram na web - Ivan Storti/Santos FC

O Santos visitou o São Bernardo neste domingo, 22, e teve sorte no final do jogo. A equipe não conseguiu ter uma boa atuação, mas arrancou um empate de 1 a 1 nos acréscimos da partida com direito a gol contra dos adversários. Depois que a bola parou de rolar, a torcida santista fez uma série de desabafos sobre a partida e deixaram clara a sua insatisfação com o elenco alvinegro.

Os torcedores do Santos colocaram toda a sua raiva para fora depois do jogo contra o São Bernardo. Parte da torcida também destacou o último lance da partida, que poderia ter terminado com uma penalidade para o alvinegro. Mas essa reclamação ficou em segundo plano, visto que a maior insatisfação foi sobre a forma como o Peixe jogou durante os 90 minutos.

Saiba como foi a partida entre São Bernardo e Santos!

O Santos decepcionou no Paulistãoe acabou sendo empatando com o São Bernardo. As duas equipes se enfrentaram na noite deste domingo, 22, mas foi o time da casa que conseguiu sair na frente. A equipe do ABC buscou ser mais intensa durante os 90 minutos, abriu o placar no primeiro tempo e segurou o 1 a 0 até o final do jogo, mas o Peixe apareceu nos acréscismo e arrancou o 1 a 1 com um gol contra de Matheus Salustiano.

Santos
O momento exato do gol do São Bernardo durante a partida contra o Santos (Crédito: TNT Sports)

Essa foi a segunda partida consecutiva do Santos sem vitória no Paulistão. Na rodada anterior, também fora de casa, o Peixe foi derrotado pelo Guarani pelo placar de 2 a 0. Desta vez, o time de Odair Hellmann empatou por 1 a 1 e com falhas que vem acontecendo nas últimas partidas da equipe alvinegra. Os santistas deram muitos espaços no campo de defesa e acabaram abrindo mão da posse de bola.