Romênia goleia Ucrânia em sua rodada de estreia da Eurocopa

Nesta segunda-feira, 17, a Romênia levou a melhor sobre a Ucrânia na Eurocopa; demais equipes do grupo, Bélgica e Eslováquia, também se enfrentam hoje

Redação Publicado em 17/06/2024, às 11h55

Romênia x Ucrânia na Euro 2024 - Getty Images

A Romênia triunfou diante da Ucrânia nesta segunda-feira, 17, pela rodada de estreia da Eurocopa 2024. Com o placar de 3 a 0, os Tricolores somaram três pontos e, consequentemente, assumiram a liderança do Grupo E.

No primeiro tempo, o elenco romeno se fechou e não cedeu chances aos ucranianos. Aos 28 minutos, em erro de Lunin, Stanciu aproveitou e acertou no ângulo. Após o intervalo, Marin finalizou de fora da área, aos sete minutos, e Dragus completou em seguida para ampliar a vantagem.

Vale destacar que a Bélgica e a Eslováquia, que também compõem o Grupo E, vão se enfrentar nesta tarde, às 13h (horário de Brasília). Assim, Kevin De Bruyne e Romelu Lukaku terão a dura tarefa de quebrar a sólida defesa adversária.