Futebol / SUPERCOPA DO BRASIL

Raphael Veiga empata para o Palmeiras, e web reage

Poucos minutos após o gol do Flamengo, Raphael Veiga deixou tudo igual para o Palmeiras na decisão da Supercopa do Brasil; jogador “devolve” comemoração de Gabigol

Redação Publicado em 28/01/2023, às 17h22 - Atualizado às 17h57

Raphael Veiga empata para o Palmeiras, e web reage - GettyImages

Aos 37 minutos do primeiro tempo no estádio Mané Garrincha, em Brasília, Raphael Veiga marcou um belo gol para o Palmeiras e empatou o confronto contra o Flamengo, por 1 a 1, pela decisão da Supercopa do Brasil.

No lance, Endrick carregou pela esquerda e carregou para o bico da grande área. David Luiz tentou afastar o perigo, mas deixou a bola livre para Veiga, que chutou no canto do gol do goleiro Santos. Assim como Gabigol comemorou de frente para a torcida alviverde, o meio-campista celebrou na direção da torcida rubro-negra.