Futebol / 15º TÍTULO!

PSG supera Lyon e conquista título da Copa da França

Neste sábado, 25, o PSG conquistou seu 15º título da Copa da França, diante do Lyon, com uma vitória por 2 a 1, no último jogo de Mbappé

Redação Publicado em 25/05/2024, às 18h00

PSG supera Lyon e conquista título da Copa da França - Getty Images

Neste sábado, 25, Lyon e PSG se enfrentaram na final da Copa da França. No último jogo de Mbappé com a camisa parisiense, o craque conquistou um título importante, mesmo sem participar de nenhum gol na decisão. Com vitória por 2 a 1, a equipe da capital francesa conquistou o 15º título da competição nacional.

O PSG teve um ótimo primeiro tempo, que colocou a equipe em vantagem confortável para confirmar o título nos 45 minutos finais. Aos 22’, Dembelé aproveitou cruzamento na segunda trave, contou com falha de Lucas Perri e mandou para o fundo do gol. Aos 34’, Fabián Ruiz ampliou e deixou os parisienses com uma mão na taça. Intervalo! 2 a 0.

Na segunda etapa, o Lyon veio para cima em busca de um empate, pelo menos. A reação foi rápida, pois o time conseguiu descontar logo aos nove minutos, com O’Brien. Apesar da pressão dos adversários, o PSG lidou bem com isso, segurou a vitória e confirmou mais um título na temporada. Fim de jogo! 2 a 1.