Futebol / FÁCIL!

Paris Saint-Germain domina Borussia e vence na estreia da Champions

Com gols de Kylian Mbappé e Achraf Hakimi, Paris Saint-Germain conquista primeiros três pontos em campanha para conquista da inédita da Champions League

Paris Saint-Germain - GettyImages

Na tarde desta terça-feira, 19, os amantes do futebol foram agraciados com a estreia da Champions League! E para começar bem a temporada, o Paris Saint-Germain, da França, recebeu o Borussia Dortmund, da Alemanha, no Parc des Princes, na capital francesa. Assim, os donos da casa venceram os visitantes por 2 a 0, sem muitas dificuldades.

Em 45 minutos de pouca emoção, nenhum dos dois times conseguiu criar alguma chance clara de gol, dando somente um chute cada na primeira etapa. Mas logo aos 4 minutos dos segundo tempo, Kylian Mbappé abriu o placar, de pênalti. Aos 13, Hakimi ampliou para os parisienses.

O próximo compromisso do Paris Saint-Germain pela Champions League é contra o Newcastle, da Inglaterra, fora de casa. Enquanto o Borussia Dortmund recebe o Milan, da Itália, na Alemanha.