Futebol / QUASE... MAS FOI!

Paraguai vence a primeira depois de partida dominante diante da Bolívia

Paraguai consegue vencer primeiro jogo pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, após 90 minutos de extrema dominância sobre a Bolívia em Assunção

Paraguai - Getty Images

Na noite desta terça-feira, 17, o Paraguai recebeu a Bolívia, pela quinta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026. A partida, que aconteceu no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, acabou em um simples 1 a 0 para os donos da casa, que conseguem vencer a primeira na competição.

Com uma primeira etapa muito tranquila e sem grandes chances, os donos da casa até abriram o placar, mas o gol estava impedido. Já na segunda etapa, com uma enorme dominância do Paraguai, Antonio Sanabria abriu o placar aos 69 minutos.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa estacionam na 7ª colocação da disputa, enquanto os visitantes amargam na última posição. O próximo compromisso do Paraguai será diante do Chile, no dia 16 de novembro. Já a Bolívia entra em campo novamente no mesmo dia, recebendo o Peru.