Futebol / SEM GOLS!

Palmeiras fica no empate contra Botafogo-SP e avança na Copa do Brasil

Mesmo com empate fora de casa, Palmeiras garante vaga na próxima fase da Copa do Brasil por bom resultado no Allianz Parque

Redação Publicado em 23/05/2024, às 20h54

Palmeiras - Cesar Greco / Palmeiras / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 23, o Botafogo-SP recebeu o Palmeiras, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Santo Cruz, na cidade de Ribeirão Preto, no interior do estado de São Paulo, os dois times acabaram ficando no empate sem gols.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que a vida dos adversários não seria nada fácil. Entretanto, nos 45 minutos iniciais, nada demais aconteceu entre as duas equipes, que não conseguiram criar muitas chances perto dos gols. Já na segunda etapa, os dois clubes continuaram sem conseguir furar as defesas e terminaram a partida sem marcar nenhum gol.

Assim, o Verdão avança para a próxima fase da competição nacional, enquanto a Pantera fica pelo caminho, por conta da vitória alviverde por 2 a 1 na partida de ida, no Allianz Parque. O próximo compromisso do Botafogo-SP será diante do Novorizontino, na segunda-feira, 27, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Palmeiras, entra em campo novamente contra o San Lorenzo, na quinta-feira, 30, pela última rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores.