Futebol / TUDO IGUAL!

Palmeiras busca empate com San Lorenzo nos minutos finais pela Libertadores

Com golaço de falta de Joaquín Piquerez, Palmeiras arranca empate do San Lorenzo na Argentina e respira na estreia da Libertadores

Redação Publicado em 03/04/2024, às 23h23

Palmeiras contra o San Lorenzo - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 3, o San Lorenzo, da Argentina, recebeu o Palmeiras, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Conmebol Libertadores. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Pedro Bidegain, os dois times empataram em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que não iriam ceder facilmente. Mas, foram os argentinos que abriram o placar, com uma boa cabeçada de Jhohan Romaña, aos 20 minutos. Já na segunda etapa, Joaquín Piquerez empatou com um belíssimo gol de falta aos 81.

Desta forma, os argentinos assumem a segunda colocação do Grupo F, enquanto o alviverde fica na primeira posição, ambos com somente um ponto, esperando pelo outro jogo da chave. O próximo compromisso do San Lorenzo será diante do Independiente del Valle, na quarta-feira, 10. Antes disso, o time entra pelo Campeonato Argentino, no sábado, 6, contra o Defensa y Justicia. Já o Palmeiras enfrenta o Liverpool, na quinta-feira, 11. Antes, disputa a partida de volta da grande final do Campeonato Paulista contra o Santos, no domingo, 7.